通知公告
站內搜索
通知公告 首頁 > 通知公告

2018年公開招聘人員現場確認、筆試、面試方案

作者:暫無   信息來源: 暫無   發布日期: 2018-12-04   瀏覽次數:

商丘醫學高等專科學校

2018年公開招聘人員現場確認、筆試、面試方案

 

一、現場確認

1.所有報名商丘醫學高等專科學校2018年人才招聘的人員,經我校進行資格初審后,對符合崗位要求條件者(年齡在35周歲以下,我校將通過電話或電子郵件的方式通知本人,本人接到通知后,請按我校規定時間到校進行現場確認。

2.現場確認時間:2018126日星期四)8:00——18:00,全天確認;12月7日(星期)8:00——12:00確認。

3.現場確認地點:河南省商丘市迎賓大道666號商丘醫學高等專科學校一號五樓人事處548房間

4.需要提交的材料

(1)應屆畢業生:本人有效身份證,第一學歷畢業證、學位證原件及其復印件,外語等級證書原件及復印件。

(2)往屆畢業生:本人有效身份證,第一學歷畢業證、學位證,最高學歷畢業證、學位證的原件及其復印件,外語等級證書原件及復印件。

(3)留學回國人員:除需提供上述材料外,還需提供留學回國人員證明及教育部出具的國外學歷、學位認證書的原件及復印件。

5.現場填寫應聘確認表,同時上交本人近期同版正面免冠一寸照片4張。

6.所有報名應聘人員要保持通訊工具暢通,同時注意及時查看個人電子郵箱。凡因聯系不到或在規定時間內不能到校進行現場確認者,視為自動放棄,不能再參加筆試及面試環節。

7.資格審查工作將貫穿公開招聘的全過程,應聘人員應如實提供本人情況和真實有效證件,如發現弄虛作假者,將隨時取消聘用資格。

二、筆試和面試要求

1.筆試要求

(1)博士畢業生應聘者不參加筆試,直接面試。

(2)本科、碩士和其他符合初審條件的人員必須參加筆試和面試。

(3)筆試時間、地點

時間:2018年12月8日(星期:上午9:0010:30。

地點:商丘醫學高等專科學校——教學樓

 2.面試要求:

(1)面試內容:個人情況介紹(1—2分鐘)、試講(510分鐘)、專業提問

(2)面試時間:2018年12月8日下午14:00——17:00;2018129日上午900下午1700

(3)面試地點:商丘醫學高等專科學校——教學樓

三、錄用

1.考試總成績=筆試成績×50%+面試成績×50%。根據專業需要和崗位要求,嚴格標準,從高分到低分擇優錄取。

2.相應專業應聘人員較少、達不到計劃比例1:3時,學校可依據實際情況研究是否錄用;在無合適人選的情況下,寧可計劃空缺。

四、招聘過程由學校紀檢監察全程參與監督。

五、聯系咨詢

聯 系 人:王蓓老師  0370—3251884

王丹老師  0370—3251884

 

 

 

商丘醫學高等專科學校

2018123

 

上一篇: 商丘醫學高等專科學校高等職業教育質量年度報告(2019)

下一篇: 商丘醫學高等專科學校 2018年公開招聘人才實施方案